Favorites

Want to change your initials?

0 / 4

Cart

No products in the cart.

Privacy Policy

This Policy on Privacy and Personal Data Processing (the “Policy”) supplements the Public Offer and constitutes an integral part thereof.

When we use “we,” “us,” or “our,” we mean http://yuliawave.com. When we use “you” or “your,” we mean you, the person who has used our services.

The company http://yuliawave.com provides services on the web- site www.yuliawave.com (the “Site”). Our company is registered in Russia and located at 2/3 Shubinsky Lane, Moscow, Russia, 121099 We consider it our duty to ensure confidentiality of your data. We collect, store, and use your personal data in accordance with Federal Law of the Russian Federation No. other applicable local laws.

The purpose of the Policy is to inform you about how we will use your personal data that we receive from you through the Site. Please, read it carefully before continuing to use the Site. By visiting our Site, you agree to abide by this Policy and agree to its terms.

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свое согласие на обработку персональных данных при регистрации на данном Сайте, оформлении заказа или при направлении сообщений через форму обратной связи, вы соглашаетесь с Политикой и ее применением при обработке ваших персональных данных.

При этом вы имеете право в любой момент отозвать ранее данное вами согласие на обработку персональных данных, направив нам соответствующее заявление по адресу: 121099, Россия, Москва, Шубинский переулок, дом 2/3. При этом в отдельных случаях, предусмотренных применимым законодательством, мы можем продолжить обработку Ваших данных и после такого отзыва согласия (например, с целью полного исполнения наших обязательств по Пользовательскому соглашению).

Your consent to personal data processing given on the web-site is considered equivalent to a written consent as defined in Clause 4 of Article 9 of Federal Law No. 152-FZ On Personal Data.

Ваши персональные данные и как мы их используем

Вы можете пользоваться большей частью нашего Сайта без предоставления каких-либо персональных данных. Однако если вы хотите отправить нам сообщение или пообщаться онлайн, получать рассылку или специальные предложения по электронной почте, заказать товар или услуги, тогда вам потребуется предоставить определённую информацию.

Ваши персональные данные могут включать ваши имя, фамилию, адрес или месторасположение, номер телефона и адрес электронной почты, текст вашего сообщения или любую другую информацию, которую вы нам присылаете, используя форму обратной связи.

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования, распространение, передача, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных).

Пожалуйста, обратите внимание, что после оформления заказа будет создан ваш личный аккаунт (вы будете зарегистрированы на Сайте). Вы можете сделать свой аккаунт более персонифицированным. Вы также можете пригласить своих друзей на Сайт (например, используя Facebook, Twitter и другие социальные сети).

Yulia Wave Yulia Wave

Subscribe now and receive the latest information on new collections, special offers and sales.

The site uses cookies.
By continuing to work, you agree
with privacy policy
I agree
Yes